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Se ci riuniremo in numero sufficiente (almeno 8 commensali) potremo decidere di condividere e gustare in amicizia una serie di piatti, tradizionali / e non, da scegliere insieme tra i seguenti:

Tortino di patate con bufala e prosciutto
Vol au vent ai frutti di mare
Lingua Salmistrata con salsa verde
Insalata con caprino caldo e vinaigrette di mele
Seppioline con polenta
Zuppa di pesce

Polipetti affogati
Sorbir d'agnoli
Antipasto Casereccio
Rollè di coniglio con mostarda



GRATIN DI RICOTTA CON  SALSICCIA E FUNGHI FINFERLI  
RISO ALLE MASCHERE -
FUNGHI - SALSICCIA - FONTINA  
RISO DEL “LONFO”
Riso mantecato cottura all’onda - burro - speck e  pistacchi - parmigiano
MACCHERONCINI O BIGOLI AL TORCHIO AL RAGU’ D’ASINA
Reale D’asina - Battuto D’odori – Valpolicella -  Aromi – Pomodoro – Nido  Di Funghi Chiodini Al Centro
LASAGNETTE O MACCHERONCINI AL RAGU' D'ANATRA
PENNETTE AL CURRY CON CARBONARA DI GAMBERI
RISOTTO  ALLA  PUREA DI CIPOLLA

RISO AL VINO ROSSO (COTTURA ALL’ONDA)
RISOTTO CON PATHE’   (COTTURA ALL’ONDA)
NIDI  DI TAGLIOLINI ALLO STORIONE  E RANA PESCATRICE
SPAGHETTI CON CODE DI GAMBERI IN SALSA ALLA CURCUMA
SPAGHETTI AL PEPE VERDE
RISOTTO AL TARTUFO  (secondo stagione)
CREPES  ricotta salsiccia e funghi
CREPES al Salmone
TORTELLI DI ZUCCA con burro e salvia
RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI in salsa alle noci
RISO al Curry
RISOTTO ALLA PILOTA "anche col puntèl"

ma anche,

PAELLA del Lonfo
ingredienti base:
pesci:      calamari  - gamberetti - cozze - vongole - gamberoni
Carni:      majale - pollo - chorizo
verdure:  tegolini - piselli - peperoni

PAELLA DE MARISCO "la versione di solo pesce"  

JAMBALAYA
  "la paella dei caraibi"


SALSICCE E COSTINE ALLA BIRRA CON POLENTA SAGOMATA
ARISTA DI MAIALE alla fiorentina
SCALOPPE DI POLLO al rafano
FILETTO DI BUE IN CARTOCCIO CON PORCINI
COSTINE AL VINO ROSSO CON POLENTA AL CUCCHIAIO
SCHIDIONE DI STORIONE E PESCATRICE IN SALSA D’ANANAS
FIORENTINA DI MANZO ALLA PIASTRA
BRASATO DI PETTO D'ANATRA CON DADOLATA DI MELA VERDE E FINFERLI
FILETTO DI MAIALE CON PRUGNE AL PATHE' TARTUFATO
TAGLIATA DI MANZO O DI ANGUS ALLE ERBE FINI
FILETTO DI MANZO FLAMBE'
GAMBERONI AL BALSAMICO
TRIS DI MARE: Fagottelli di joya "filetti di branzino" - Gamberi in camicia - Capesante allo champagne

RATATOUILLE-FRICANDO’ DEL LONFO  “escluso periodo invernale”
melanzane - patate - zucchine - cipolle
VERDURE ALLA PIASTRA (secondo stagione)
VERZA ALL’ACETO
SPICCHI  DI CARCIOFO ALLA VILLANELLA
FINOCCHI AL GRATIN
SPINACI IN SALSA MORNAY
PARMIGIANA DI MELANZANE
Cipolline borettane all'agro
Pinzimoni & Insalate di ogni tipo
Topinambur alla menta
Carciofi alla romana
Friarielli, puntarelle, ecc........

Montebianco con marron glacès
Sbrisolona
Elvezia
Salame dolce
Tiramisu
crema catalana
Linzer Torte
Sacher Torte
Castagnaccio
Zuppa inglese di Natale
Sugolo  (solo in stagione)


...Se lo desiderate potremo trascorrere una serata informale in amicizia con  
salumi e formaggi di qualità,  accompagnati da mostarde caserecce,
tutti rigorosamente con crescenta, tigelle e piadina.

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